Jambon alvéolé
Manche moulé
25 cm – REF : 131.12.02
28 cm – REF : 131.13.02
Pelle à chair
13 cm – REF : 140.01.06
Terrine
Manche moulé
12 cm – REF : 140.02.02
14 cm sans virole – REF : 140.03.02
Feuille à pâté
Manche palissandre
17 cm – REF : 140.03.01
Feuille à pâté
Manche ABS
17 cm – REF : 140.04.03
Tankeur
Manche palissandre
18 cm REF : 140.05.01
Couteau à pâté-croûte
Manche polypropylène
30 cm – REF : 140.07.03
Tripier à boule
Manche ABS
17 cm – REF : 140.09.03
Découpe canadien
Manche palissandre
Uni : 21 cm – REF : 140.10.01
Micro : 21 cm – REF : 140.11.01
Jambon alvéolé
Manche polypropylène
28 cm – REF : 140.18.03
30 cm – REF : 140.19.03
36 cm – REF : 140.20.03
Jambon uni
Manche palissandre
28 cm – REF : 140.24.01
30 cm – REF : 140.25.01
36 cm – REF : 140.26.01
Jambon alvéolé
Manche palissandre
28 cm – REF : 140.27.01
30 cm – REF : 140.28.01
36 cm – REF : 140.29.01
Jambon uni
Manche polypropylène
28 cm – REF : 140.15.03
30 cm – REF : 140.16.03
36 cm – REF : 140.17.03
Tranchelard
Manche polypropylène
25 cm – REF : 140.33.03
28 cm – REF : 140.34.03
33 cm – REF : 140.35.03
Gouge
Manche ABS
19 cm – REF : 140.44.02
Chich kébab
Manche palissandre
50 cm – REF : 140.46.01
Jambon uni
Manche moulé
25 cm – REF : 131.10.02
28 cm – REF : 131.11.02
Chich kebab
Manche moulé
40 cm – REF : 140.47.02
Couteau à abattre lame inox
Manche palissandre
30 cm – REF : 140.50.01
Lame carbone
30 cm – REF : 140.53.01
Couteau à abattre lame inox
Manche ABS
30 cm – REF : 140.52.03
Jambon alvéolé, barrette réglable
Manche palissandre wengé
40 cm – REF : 140.55.01
Manche moulé bleu
40 cm – REF : 162.70.02
Procoupe
Lame acier inoxydable, manche surmoulé noir, idéal collectivités
Découper micro
17 cm – REF : 131.02.02
Couteau à pâté-croute
25 cm – REF : 131.06.02
28 cm – REF : 131.07.02
Couteau à entremet, dents demi-lune
25 cm – REF : 131.08.02
28 cm – REF : 131.09.02
Découper uni
17 cm – REF : 131.02.02
21 cm – REF : 131.03.02
Jambon uni
25 cm – REF : 131.10.02
28 cm – REF : 131.11.02
Jambon alvéolé
25 cm – REF : 131.12.02
28 cm – REF : 131.13.02
Couteau à baguette
17 cm – REF : 170.01.02
21 cm – REF : 170.02.02
Filet de sole
17 cm – REF : 113.03.02