Jambon alvéolé

Manche moulé

25 cm – REF : 131.12.02
28 cm – REF : 131.13.02

Pelle à chair

13 cm – REF : 140.01.06

Terrine

Manche moulé

12 cm – REF : 140.02.02
14 cm sans virole – REF : 140.03.02

Feuille à pâté

Manche palissandre

17 cm – REF : 140.03.01

Feuille à pâté

Manche ABS

17 cm – REF : 140.04.03

Tankeur

Manche palissandre

18 cm REF : 140.05.01

Couteau à pâté-croûte

Manche polypropylène

30 cm – REF : 140.07.03

Tripier à boule

Manche ABS

17 cm – REF : 140.09.03

Découpe canadien

Manche palissandre

Uni : 21 cm – REF : 140.10.01
Micro : 21 cm – REF : 140.11.01

Jambon alvéolé

Manche polypropylène

28 cm – REF : 140.18.03
30 cm – REF : 140.19.03
36 cm – REF : 140.20.03

Jambon uni

Manche palissandre

28 cm – REF : 140.24.01
30 cm – REF : 140.25.01
36 cm – REF : 140.26.01

Jambon alvéolé

Manche palissandre

28 cm – REF : 140.27.01
30 cm – REF : 140.28.01
36 cm – REF : 140.29.01

Jambon uni

Manche polypropylène

28 cm – REF : 140.15.03
30 cm – REF : 140.16.03
36 cm – REF : 140.17.03

Tranchelard

Manche polypropylène

25 cm – REF : 140.33.03
28 cm – REF : 140.34.03
33 cm – REF : 140.35.03

Jambon alvéolé, barrette réglable

Manche palissandre wengé

40 cm – REF : 140.55.01

Gouge

Manche ABS

19 cm – REF : 140.44.02

Chich kébab

Manche palissandre

50 cm – REF : 140.46.01

Jambon uni

Manche moulé

25 cm – REF : 131.10.02
28 cm – REF : 131.11.02

Chich kebab

Manche moulé

40 cm – REF : 140.47.02

Couteau à abattre lame inox

Manche palissandre

30 cm – REF : 140.50.01

Lame carbone

30 cm – REF : 140.53.01

Couteau à abattre lame inox

Manche ABS

30 cm – REF : 140.52.03

Jambon alvéolé, barrette réglable

Manche moulé bleu

40 cm – REF : 162.70.02SB

Procoupe

Lame acier inoxydable, manche surmoulé noir, idéal collectivités

Couteau à entremet, dents demi-lune

25 cm – REF : 131.08.02
28 cm – REF : 131.09.02

Découper uni

17 cm – REF : 131.02.02
21 cm – REF : 131.03.02

Jambon uni

25 cm – REF : 131.10.02
28 cm – REF : 131.11.02

Découper micro

17 cm – REF : 131.02.02

Couteau à pâté croute

25 cm – REF : 131.06.02
28 cm – REF : 131.07.02

Filet de sole

17 cm – REF : 113.03.02

Jambon alvéolé

25 cm – REF : 131.12.02
28 cm – REF : 131.13.02

Couteau à baguette

17 cm – REF : 170.01.02
21 cm – REF : 170.02.02

Filet de sole

17 cm – REF : 113.03.02