Lame en acier inoxydable épaisseur 2.5mm, manche Pastello noir, 3 rivets aluminium.
![couteau-pastello-08](https://aunain.fr/wp-content/uploads/2022/07/couteau-pastello-08.jpg)
EMINCEUR
18 cm – REF : 104.03.03
![couteau-pastello-09](https://aunain.fr/wp-content/uploads/2022/07/couteau-pastello-09.jpg)
EMINCEUR
22 cm – REF : 104.04.03
![couteau-pastello-10](https://aunain.fr/wp-content/uploads/2022/07/couteau-pastello-10.jpg)
DESOSSER
14 cm – REF : 104.14.03
![couteau-pastello-11](https://aunain.fr/wp-content/uploads/2022/07/couteau-pastello-11.jpg)
JAMBON ALVEOLE
28 cm – REF : 104.12.03
![couteau-pastello-12](https://aunain.fr/wp-content/uploads/2022/07/couteau-pastello-12.jpg)
COUTEAU PAIN
22 cm – REF : 104.15.03
![couteau-pastello-13](https://aunain.fr/wp-content/uploads/2022/07/couteau-pastello-13.jpg)
BLOC 6 CTX STEAK
REF : 104.19.03N
Bistronome Palissandre
Lame acier inoxydable épaisseur 2.5mm, manche palissandre, 3 rivets laiton.
EMINCEUR
22 cm – REF : 104.04.01
18 cm – REF : 104.03.01
DESOSSER
14 cm – REF : 104.14.01
JAMBON ALVEOLE
28 cm – REF : 104.12.01
OFFICE
10 cm – REF : 104.01.01
COUTEAU PAIN
22 cm – REF : 104.15.01
COUTEAU TOMATE
10 cm – REF : 104.02.01
COFFRET 6 CTX STEAK
REF : 104.17.51P