Lame en acier inoxydable, mitre laiton, manche palissandre , 3 rivets laiton.
COUTEAU STEAK
11 cm – REF : 180.03.01
FILET DE SOLE
17 cm – REF : 180.04.01
DESOSSER USE
13 cm – REF : 180.05.01
OFFICE
10 cm – REF : 180.02.01
COFFRET 6 CTX STEAK
REF : 180.40.01
BLOC 6 CTX STEAK
REF : 180.25.01
FUSIL
20 cm – REF : 180.22.01
FOURCHETTE TABLE
REF : 180.17.01
DECOUPER YATAGAN
20 cm – REF : 180.16.01
COUTEAU PAIN
20 cm – REF : 180.15.01
COUTEAU JAMBON ALVEOLE
23 cm – REF : 180.14.01
FOURCHETTE COURBE
33 cm – REF : 180.13.01
FOURCHETTE DROITE
33 cm – REF : 180.12.01
CUISINE
15 cm – REF 180.06.01
20 cm – REF 180.07.01
25 cm – REF 180.09.01
TRANCHELARD
23 cm – REF : 180.08.01