Saumon 1/2 soie alvéolé
Manche polyacetal
26 cm – REF : 109.10.03
Filet de sole
20 cm – REF : 113.17.02SB
Ciseaux à gambas
REF : 124.25.06
Ecailleur grand modèle
Manche moulé
18 cm : REF : 162.01.02B
Saumon forgé alvéolé Cuisine 2000
Manche ABS
30 cm – REF : 107.15.03
Ecailleur
Manche moulé
REF : 162.04.02B
Coupe-oursin
Branches zinguées
REF : 162.05.06
Pince à crustacés
REF : 162.06.02B
Curettes à homard
REF : 162.06.06
Congelé professionnel
Manche ABS
30 cm – REF : 162.07.03
Pince à crustacés
REF : 162.07.06
Surgelé modèle suédois
Manche ABS
23 cm REF : 162.08.03
Pique-bigorneaux x 12
REF : 162.10.02
Support plateau fruits de mer
REF : 162.10.06
Gaine pour voilier
REF : 162.12.70
Pince à arêtes
REF : 162.13.06
Coupe-morue
REF : 162.15.06
Couteau à poisson 2 mitres
Manche palissandre
30 cm – REF : 162.30.01
33 cm – REF : 162.31.01
36 cm – REF : 162.32.01
40 cm – REF : 162.33.01
50 cm – REF : 162.34.01
60 cm – REF : 162.35.01
70 cm – REF : 162.36.01
100 cm – REF : 162.37.01
Epaisseur de lame 3.5mm
Couteau à thon 2 mitres
Manche palissandre
45 cm – REF : 162.40.01
50 cm – REF : 162.41.01
60 cm – REF : 162.42.01
70 cm – REF : 162.43.01
100 cm – REF : 162.44.01
Epaisseur de lame : 5mm
Couteau à poisson
Manche thermogomme
36 cm – REF : 162.56.02
Saumon alvéolé
Manche palissandre
30 cm – REF : 162.60.01
33 cm – REF : 162.61.01
36 cm – REF : 162.62.01
40 cm – REF : 162.63.01
Saumon alvéolé
Manche moulé
28 cm – REF : 140.13.02
Couteau à poisson
Manche nylon
30 cm – REF : 162.47.03
33 cm – REF : 162.48.03
40 cm – REF : 162.49.03
50 cm – REF : 162.50.03
Couteau à poisson
Manche moulé
30 cm – REF : 162.54.02SB
36 cm – REF : 162.55.02SB
Couteau à poisson
Manche ABS
30 cm – 162.52.03
36 cm – 162.53.03
Saumon alvéolé
Barrette réglable
40 cm – REF : 162.70.02SB
Sans barrette réglable
40 cm – REF : 162.71.02SB