Lame acier inoxydable, manche moulé, ABS ou palissandre

Fromage plateau

24 cm – REF : 164.02.01

Fromage plateau

24 cm – REF : 164.04.03

Fromage

23 cm – REF : 164.06.01
25 cm – REF : 164.07.01

Fromage

23 cm – REF : 164.09.03
25 cm – REF : 164.10.03

Fromage 2 mains

30 cm – REF : 164.18.01
33 cm – REF : 164.19.01
36 cm – REF : 164.20.01
40 cm – REF : 164.21.01
50 cm – REF : 164.22.01
60 cm – REF : 164.23.01

Fromage 2 mains

30 cm – REF : 164.28.03
33 cm – REF : 164.29.03
36 cm – REF : 164.30.03
40 cm – REF : 164.31.03
50 cm – REF : 164.32.03
60 cm – REF : 164.33.03
63 cm – REF : 164.34.03

Fil à fromage

80 cm – REF : 164.42.04

Fil à beurre

30 cm – REF :164.43.04

Couteau à girolle

REF : 164.50.01

Fromage 2 mains

33 cm – REF : 164.38.02J
36 cm – REF : 164.39.02J
40 cm – REF : 164.40.02J
50 cm – REF : 164.41.02J

Fromage 2 mains

33 cm – REF : 164.38.02
36 cm – REF : 164.39.02
40 cm – REF : 164.40.02
50 cm – REF : 164.41.02

Fromage

25 cm – REF : 164.16.02J

Fromage

25 cm – REF : 164.16.02

Couteau à Parmesan

REF : 164.01.04

Pelle à raclette

REF : 118.34.02

Couteau à fromage Chaîne des Puys

30 cm – REF : 164.17.01PUYS