Lame acier inoxydable, manche moulé, ABS ou palissandre
Fromage plateau
24 cm – REF : 164.02.01
Fromage plateau
24 cm – REF : 164.04.03
Fromage
23 cm – REF : 164.06.01
25 cm – REF : 164.07.01
Fromage
23 cm – REF : 164.09.03
25 cm – REF : 164.10.03
Fromage 2 mains
30 cm – REF : 164.18.01
33 cm – REF : 164.19.01
36 cm – REF : 164.20.01
40 cm – REF : 164.21.01
50 cm – REF : 164.22.01
60 cm – REF : 164.23.01
Fromage 2 mains
30 cm – REF : 164.28.03
33 cm – REF : 164.29.03
36 cm – REF : 164.30.03
40 cm – REF : 164.31.03
50 cm – REF : 164.32.03
60 cm – REF : 164.33.03
63 cm – REF : 164.34.03
Fil à fromage
80 cm – REF : 164.42.04
Fil à beurre
30 cm – REF :164.43.04
Couteau à girolle
REF : 164.50.01
Fromage 2 mains
33 cm – REF : 164.38.02J
36 cm – REF : 164.39.02J
40 cm – REF : 164.40.02J
50 cm – REF : 164.41.02J
Fromage 2 mains
33 cm – REF : 164.38.02
36 cm – REF : 164.39.02
40 cm – REF : 164.40.02
50 cm – REF : 164.41.02
Fromage
25 cm – REF : 164.16.02J
Fromage
25 cm – REF : 164.16.02
Couteau à Parmesan
REF : 164.01.04
Pelle à raclette
REF : 118.34.02
Couteau à fromage Chaîne des Puys
30 cm – REF : 164.17.01PUYS