Lame en acier inoxydable, mitre laiton, manche palissandre , 3 rivets laiton.

COUTEAU STEAK
11 cm – REF : 180.03.01

FILET DE SOLE
17 cm – REF : 180.04.01

DESOSSER USE
13 cm – REF : 180.05.01

OFFICE
10 cm – REF : 180.02.01

COFFRET 6 CTX STEAK
REF : 180.40.01

BLOC 6 CTX STEAK
REF : 180.25.01

FUSIL
20 cm – REF : 180.22.01

FOURCHETTE TABLE
REF : 180.17.01

DECOUPER YATAGAN
20 cm – REF : 180.16.01

COUTEAU PAIN
20 cm – REF : 180.15.01

COUTEAU JAMBON ALVEOLE
23 cm – REF : 180.14.01

FOURCHETTE COURBE
33 cm – REF : 180.13.01

FOURCHETTE DROITE
33 cm – REF : 180.12.01

CUISINE
15 cm – REF 180.06.01
20 cm – REF 180.07.01
25 cm – REF 180.09.01

TRANCHELARD
23 cm – REF : 180.08.01