Couteaux poisson saumon et spéciaux

Saumon 1/2 soie alvéolé

Manche polyacetal

26 cm – REF : 109.10.03

Filet de sole

20 cm – REF : 113.17.02SB

Ciseaux à gambas

REF : 124.25.06

Ecailleur grand modèle

Manche moulé

18 cm : REF : 162.01.02B

Ecailleur

Manche moulé

REF : 162.04.02B

Coupe-oursin

Branches zinguées

REF : 162.05.06

Pince à crustacés

REF : 162.06.02B

Curettes à homard

REF : 162.06.06

Congelé professionnel

Manche ABS

30 cm – REF : 162.07.03

Pince à crustacés

REF : 162.07.06

Surgelé modèle suédois

Manche ABS

23 cm REF : 162.08.03

Pique-bigorneaux x 12

REF : 162.10.02

Support plateau fruits de mer

REF : 162.10.06

Gaine pour voilier

REF : 162.12.70

Pince à arêtes

REF : 162.13.06

Coupe-morue

REF : 162.15.06

Couteau à poisson 2 mitres

Manche palissandre

30 cm – REF : 162.30.01
33 cm – REF : 162.31.01
36 cm – REF : 162.32.01
40 cm – REF : 162.33.01
50 cm – REF : 162.34.01
60 cm – REF : 162.35.01
70 cm – REF : 162.36.01
100 cm –  REF : 162.37.01

Epaisseur de lame 3.5mm

Couteau à thon 2 mitres

Manche palissandre

45 cm – REF : 162.40.01
50 cm – REF : 162.41.01
60 cm – REF : 162.42.01
70 cm – REF : 162.43.01
100 cm – REF : 162.44.01

Epaisseur de lame : 5mm

Couteau à poisson

Manche thermogomme

36 cm – REF : 162.56.02

Saumon alvéolé

Manche palissandre

30 cm – REF : 162.60.01
33 cm – REF : 162.61.01
36 cm – REF : 162.62.01
40 cm – REF : 162.63.01

Couteau à poisson

Manche ABS

30 cm – 162.52.03
36 cm – 162.53.03

Saumon alvéolé

Manche moulé

28 cm – REF : 140.13.02

Couteau à poisson

Manche nylon

30 cm – REF : 162.47.03
33 cm – REF : 162.48.03
40 cm – REF : 162.49.03
50 cm – REF : 162.50.03

Couteau à poisson
Manche moulé

30 cm – REF : 162.54.02SB
36 cm – REF : 162.55.02SB

Saumon alvéolé

Barrette réglable

40 cm – REF : 162.70.02SB

Sans barrette réglable

40 cm – REF : 162.71.02SB

Saumon forgé alvéolé Cuisine 2000

Manche ABS

30 cm – REF : 107.15.03